Страх, боль и ненависть. Clarins Booster Repair Концентрат для восстановления

by - июля 21, 2017




Страх, боль и ненависть. Мой Clarins часть 1.
Понимаете, для меня, компания Clarins это лидер по разочарованиям. Потому что большинство средств вызывают вечный вопрос: "Почему не работает?" При том этот "роман" длится довольно большой промежуток времени. А почему? Потому что все хвалят Clarins.

Пробовала я массу всего от Clarins. От очищения до кремов. И даже это легендарное масло, которое вообще меня с ног сшибло. Ну что за бред? Ему надо дать время и найти правильную пропорцию, чтобы лицо не обсыпало, а если обсыпало, что по-любому будет, то подождать пару недель, чтобы к этому "чуду" кожа привыкла. Супер. Дайте два.
Вот, например, Pai Skincare BioRegenerate Rosehip oil я могу наносить до 10 капель и хоть бы одна пора забилась. Все идеально.
Ладно, приступим к "герою"поста



От производителя:

Образ и условия вашей жизни могут негативно сказываться на состоянии кожи. Солнечный ожог, ветренная зима, жесткая, соленая или хлорированная вода, косметологические процедуры… Эти факторы повреждают кожу, вызывая ощущение сухости и стянутости, появление шелушений и покраснений. Концентрат Booster Repair поможет сохранить ее красоту и здоровье. В основе его уникальной формулы – экстракт мимозы тенуифлоры, лекарственного растения, на протяжении веков используемого индейцами майя из-за его восстанавливающих свойств.Он устраняет ощущение дискомфорта, стимулирует восстановление кожи и снимает покраснения.

Что это?Текстура. Аромат. Это такая субстанция (как еще назвать?). Концентрированная, вязкая субстанция, которую нужно использовать только тогда, когда коже вообще хреново. Не чаще. При этом не как самостоятельное средство, а дополнение к своему уходу.

Применение. Я пробовала его добавлять в крема и маски, использовать на лицо, потом на декольте, ну а потом вообще добавляла в крем для рук, но тут тоже не помогло.



Состав: 
Glycerin, Water, Propylene Glycol, Panthenol, Mimosa Tenuiflora Bark Extract, Allantoin, Centella Asiatica Extract, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.

Плюсы. Ну нет их. Нет.

Минусы:

  1. Концентрат? Производитель говорит нам о том, что это средство высококонцентрированное и его нельзя использовать самостоятельно! Но я не поняла, концентрат чего? Глицерина? Пантенола? Хотя и не спорю, что они могут смягчить кожу. 
  2. Жирнит и ложится пленкой. Любое средство с ним становится более вязким и каким-то не впитывающимся. При том даже если крем вам подходит, то он его испортит. Думала может с кремом другой марки просто формулы не сочетаются, но нет. Я пыталась использовать его с увлажняющим кремом Clarins, но эффект такой же ужасный. Лицо с ним блестит так, что создается впечатление, что вы переборщили с базой для сияния, или просто намазались жирным детским кремом.
  3. Нет результата. Т.е нет положительного результата. У меня была жуткая ситуация с кожей в холода и от применения данного средства ни одна клеточка моей кожи не почувствовала себя комфортней.
  4. И вишенка на торте... Комедоны. Прелесть. После недели использования я покрылась таким количеством комедонов, что у меня была острая потребность налить в миску салициловую кислоту и опустить туда голову. Смотрелось это ужасно.


Рекомендации к покупке.  Даже ничего не буду говорить про поиск подобных субстанций. Купите хорошую сыворотку и пользуйтесь каждый день. Знаете, на ее примере я в очередной раз убеждаюсь, что в массмаркетовом люксе куча маркетинга и мало реальной пользы.

Где купить?Стоит космических 2300 рублей на www.letu.ru . И пусть я покупала со скидкой. Все равно обидно.

Нет, вы не думайте, что вообще от Clarins мне ничего не нравится. У них есть неплохой тоник с ромашкой. Вот прям очень достойный. И да, декоративка тоже приличная.

You May Also Like

0 коммент.