Заказ с Cult Beauty

by - июля 21, 2017



Это мой первый заказ с Cult Beauty, хотя и корзину я собирала крайне долго. Просто хотелось купить самое нужное и желанное, но как и всегда, есть небольшие промахи.
Заказ с Англии до Воронежа шел всего 8 дней и принес его курьер. Получила пару недель назад поэтому некоторые продукты уже попробовала.

Для начала я заказала пару очищающих средств, ибо они у меня всегда кончаются слишком быстро.


OSKIA Perfect Cleanser очищающий бальзам с богатейщим составом (MSM, витамины А и Е, омега 3и 6, пребиотики), который обещает не только "идеально очистить", но и напитать кожу. Уже попробовала и пока впечатления только положительные. Глазки не щиплет и смывается без остатка.

Старый мой знакомый REN Rosa Centifolia No.1 Purity Cleansing Balm  Приятный во всех отношениях бальзам для очищения. Он очень нежный и питательный. Для моей сухой кожи однозначно подошел, да и по стоимости очень выгодный. Беру второй раз

Очищающее молочко для чувствительной кожи REN Evercalm Gentle Cleansing Milk. В последнее время я  предпочитаю нежное очищение и по утрам преимущественно пользуюсь молочком. При первом применении мне понравилось, то как оно очищает и делает тон лица более ровным. После него нет чувства стянутости и дискомфорта.

Знаменитый тоник с 5% гликолевой кислотой PIXI Glow Tonic  для мягкой, ежедневной эксфолиации. Начала использовать по вечерам и пока результат нравится, но он действительно мягкий, так что для глобальных изменений придется подождать.

Потом решила купить дневной и ночной кремы для лица.


Для дневного ухода решила попробовать EMMA HARDIE Moisture Boost Vitamin C Cream. Увлажняющий крем с 2% витамином С, экстрактом красных водорослей, Q10, Витамином B3 для выравнивания тона лица, избавления от пигментных пятен и разглаживании морщинок.
Плюс к покупке этого крема мне дали в подарок знаменитый очищающий бальзам с салфеткой- EMMA HARDIE Moringa Cleansing Balm with Cleansing Cloth 50мл.

В качестве ночного крема взяла REN V-Cense Revitalising Night Cream также с витамином С. Давно хотела попробовать его и уже пользуюсь пару недель. Он такой бархатный и кожа с ним становится напитанной-напитанной.

Ну и немного декоративной косметики



BECCA Mineral Blush  в потрясающем оттенке Flowerchild - нежно-розовые с мелким золотистым шиммером. Смотрится удивительно гармонично и я думаю, что подойдет большинству оттенкам кожи.

Также схватила BECCA Opal Glow on the Go Collection. Не совсем поняла зачем, но купила. Там сухой и кремовый хайлайтеры, но вот оттенок мне не очень подходит и я об этом прекрасно знала. Хотела же сухой в оттенке Moonstone, но его не было. Вот и схватила этот набор. Наверное, чтобы текстуры попробовать. Не знаю.

Вот такие вышли покупки. Определенно рекомендую магазин и уже наметила следующие заказы.

You May Also Like

1 коммент.