Sukin Moisture Restoring Night Cream - отзыв

by - июля 27, 2017

Австралийская компания Sukin Organics довольно популярна у зеленых блоггеров за доступность и чистые составы. Мне давно хотелось познакомится с маркой, а именно со средствами для лица. Первым продуктом стал Sukin Moisture Restoring Night Cream

Что это?Текстура. Аромат. Очень плотный крем, который хорошо распределяется. Аромат напоминает натуральную ваниль, чуть горьковатую.

Применение. Наносила на ночь, понятное дело, после очищения и тонизации. Для лица он мне не подошел и я начала использовать его для груди.

Состав:
Water (Aqua), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil , Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-20, Rosa Canina Fruit Oil (Rose Hip), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Borago Officinalis Seed Oil (Borage), Equisetum Arvense Extract (Horsetail), Arctium Lappa Root Extract (Burdock), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanillin, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Seed Extract, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Limonene*, Linalool*. * Natural component of essential oils.


Плюсы:

  1. Большой объем и натуральный состав. 

Минусы: 

  1.  Недостаточно увлажняет. Я использовала его в период зима-весна, когда моя кожа становится чувствительной и очень сухой. После применения кожа чувствовала себя не очень комфортно и сухость не проходила. 
  2. Оставляет ощущение пленки. Мне даже показалось, что утром я его смываю, что он не впитался полностью, но липкости не оставляет. Как-будто кожа не "дышит" под ним. Очень тяжелая текстура.
  3. Не для чувствительной кожи. После применения в течении пары дней я заметила небольшое покраснение в районе щек. 

Рекомендации к покупке. Крем меня разочаровал, но я все равно хочу попробовать некоторые продукты от Sukin (уже купила маску для лица)

Где купить? Я покупала на www.beautyexpert.com за £14.95 - 20% скидка, которая часто предлагается.

Аналоги. Знаете, найти работающий крем трудно, а найти работающий натуральный - практически невозможно. Но если хотите, то посмотрите в сторону Weleda Ночной крем-уход, он делает кожу мягкой и напитанной. 

You May Also Like

0 коммент.