Посылка с Feelunique

by - августа 03, 2017


С магазина Feelunique я заказываю крайне редко, но недавно проходила акция -20% и я просто не устояла. Тем более, что -20% распространялось и на товары со скидкой.

Вообще весь заказ затевался ради этого потрясающего набора для очищения лица  REN Double Cleanse Kit который и так предлагался по привлекательной цене, так еще и -20%. В него входит мой любимый бальзам для очищения с розой и нежный гель для умывания, который я недавно заказывала и он мне сразу понравился. Вообще набор получился замечательный. Как будто для меня делали. Правда салфетка для очищения мне у них не нравится. Она очень маленькая.


У меня практически закончились все автозагары, а на дворе лето, а я вообще не загораю... Поэтому купить их надо было срочно.
St. Moriz Professional Medium Self Tanning Lotion - я не поняла прикола с этим лосьоном. Раньше я брала его в Рив Гоше за 900 рублей и по текстуре он был как вода, а тут он как густой лосьон ну и стоит 400 рублей, а со скидкой вообще даром. Вообще автозагары St. Moriz очень приличные по качеству, но вот их рукавичка просто кошмар. Она большая и очень быстро прорвалась.
He-Shi Express Liquid Tan  - очень классный автозагар, который по текстуре как водичка. Впитывается быстро и без разводов. Также в комплекте с ним была рукавичка, которая идеально садится на руку и она значительно крепче.


Мой любимый Roger & Gallet . Обожаю их ароматы, но так как парфюм не доставляют в Россию, то решила обойтись уходом за телом.
Roger & Gallet Fleur d'Osmanthus Body Balm  - очень питательный крем для тела. Впитывается хорошо, а аромат это смесь цитруса, чая и цветов. Я готова терпеть даже обычный дурацкий состав ради этой отдушки.
Roger & Gallet Fleur de Figuier Body Lotion - его я еще не пробовала, но понюхала ). Обожаю фигу. По текстуре значительно легче бальзама.


Давно хотела купить именно эту серию Crabtree & Evelyn, для трудолюбивых ручек.
Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Recovery - если вы не понимаете зачем нужен скраб для рук, то вы просто не пробовали этот. После всяких косметических недоразумений типа Ив Роше, я  тоже не понимала. Мне все это казалось баловством, но тут совсем другое дело. Он очень, вот прям очень! питательный, а отшелушивает так, что попка младенца не то сравнение для невероятной нежности рук.
Crabtree & Evelyn Gardeners Hand Therapy - с кремом мелочится не стала и взяла сразу 250мл. Тут такая же история. Знаете ну даже сравнивать смешно. И даже аптечные крема сильно отстают.


Joico K-Pak Liquid Reconstructor for Fine/Damaged Hair - взяла специально для использования по вечерам перед сном, для восстановления волос. Вообще волосы у меня нормальные, но ежедневная укладка на плойку заставляет регулярно что-то покупать для поддержки волос. Утром я всегда использую термозащиту, а вот эту штучку оставила на вечер.


Вот такие покупки у меня вышли. Вообще я довольна, что в этот раз купила только нужное.

You May Also Like

0 коммент.